Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glas Wachsbohnen | 1 großes |
Kräuteressig | 5 EL |
Sonnenblumenöl oder Rapsöl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Zucker | 4 TL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Wachsbohnen abgießen und dabei den Bohnensud auffangen (ca. 1/4 l). Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Bohnensud mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln aufkochen lassen.
3.Wachsbohnen in eine Schüssel geben, reichlich Pfeffer darüber mahlen, Zwiebel-Essig-Vinaigrette darüber gießen und alles vermischen. Mit der Petersilie bestreuen. Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Wachsbohnensalat“