Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen mit Flüssigkeit | 1 große Dose |
Zucker | 2 EL |
Essig | 6 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen mit der Flüssigkeit einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Zucker und Essig verrühren. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben. Das Öl unterrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Salat vorm Servieren mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und ggf. noch etwas Essig, Öl oder Salz und Pfeffer dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schneller Bohnensalat“