Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mais Grieร | 250 g |
Wasser kochend | ¼ l |
etwas mehr Gries oder Speisestรคrke | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Greiร in`s kochende Wasser rieseln lassen und dabei stรคndig mit einem Schneebesen umrรผhren, damit sich keine Klรผmpchen bilden. Es sollte ein relativ fester Brei enstehen, ansonsten etwas mehr Gries oder Speisestรคrke mit einem Kochlรถffel unterarbeiten. Kurz im heissen Topf setzen lassen und dann in eine mit Wasser ausgespรผlte Schรผssel geben und zu Afrik. Gerichten geniessen. Semul wird bewusst nicht gewรผrzt, da das Hauptgericht oft stark gewรผrzt ist. Wird in der Familie und im Freundeskreis vorzugsweise mit Fingern gegessen, da kommt mehr "Heimatfeeling" auf und macht auch mehr Spass. Viel Spass beim Fingerablecken ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โSemul - afrikanische Beilage (Kongo/Zaire)โ