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Semul - afrikanische Beilage (Kongo/Zaire)

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mais GrieรŸ250 g
Wasser kochend¼ l
etwas mehr Gries oder Speisestรคrke evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.GreiรŸ in`s kochende Wasser rieseln lassen und dabei stรคndig mit einem Schneebesen umrรผhren, damit sich keine Klรผmpchen bilden. Es sollte ein relativ fester Brei enstehen, ansonsten etwas mehr Gries oder Speisestรคrke mit einem Kochlรถffel unterarbeiten. Kurz im heissen Topf setzen lassen und dann in eine mit Wasser ausgespรผlte Schรผssel geben und zu Afrik. Gerichten geniessen. Semul wird bewusst nicht gewรผrzt, da das Hauptgericht oft stark gewรผrzt ist. Wird in der Familie und im Freundeskreis vorzugsweise mit Fingern gegessen, da kommt mehr "Heimatfeeling" auf und macht auch mehr Spass. Viel Spass beim Fingerablecken ;-)))

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    Rezept von z****e
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