Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Apfel Pink Lady | 2 |
Porree tiefgefroren in Ringen geschnitten | 2 Stangen |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenbasilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (699)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (699)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hatte noch Porree vom letzten Eintopf eingefroren.. Zitronenbasilikum....von der letzten Ernte :))))
2.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln......
3.Butter in einem Topf erhitzen... Porree rein und 15 Min. dünsten..... zieht genug Flüssigkeit...weil gefroren :))))
4.Äpfel schälen...Kerngehäuse rausschneiden... in Spalten schneiden....
5.zum Porree geben...10 Min. dünsten...ist ein sehr fester Apfel...
6.Creme fine angießen...Zitronenbasilikum mit in die Soße.... mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Lachs in das Gemüse betten... auf Stufe 1.......ca. 15 Min . gar ziehen lassen
8.Dazu hatten wir Pasta.....
9.Das übrig gebliebene Gemüse gibt es Morgen... mit irgendwas .()))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch . Lachs mit Porree - Apfel - Gemüse“