Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Putengyrosgeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischtomate groß | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 1 l |
Lorbeerblätter | 2 |
Gemüse gemischt gefroren aus meinen Garten | 500 g |
Reis parboiled | 275 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch mit Zwiebeln in den heißen Olivenöl braten. Tomate würfeln und zum Fleisch geben. Weitere Schritte so verfahren wie in meiner Reis-Gemüse Pfanne in meinen KB. Wir haben heute einen gemischten Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Gyros-Reis Pfanne“