1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"

Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade75 g
Schlagsahne200 g
Magerquark250 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone frisch½ grosse
Haselnüsse gemahlen50 g
Obstmischung tiefgefroren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade raspeln und die Sahne steif schlagen.

    2.In einer Rührschüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät verrühren. Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben.

    3.Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Variante:

    4.Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich