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Leichter Salat mit Räucherfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen100 g
Kartoffeln festkochend geschält200 g
gemischten Blattsalat100 g
Salatgurke frisch gewürfelt½ Stk.
schwarze Oliven80 g
Tomaten gewürfelt3 Stk.
Eier wachsweich gekocht4 Stk.
geräuchertes Fischfilet150 g
Zwiebel rot1 Stk
Dill, Kerbel, Estragon, Olivenöl, Pfeffer, Salz etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geputzten Bohnen und klein geschnittenen Kartoffeln (1-2 cm Würfel) in Salzwasser garen. Dann in kaltem Wasser etwas abkühlen. Zusammen mit dem gewaschenen Salat (in mundgerechten Stückchen) auf 4 Tellern anrichten. Gurken- und Tomatenstücke darüber geben Fisch in Stücke zerteilen und auf den Salat geben (Forelle, Makrele, Lachs usw. schmeckt alles gut) Kapern und die Zwiebelringe darauf geben. Dressing aus Öl, Kräutern Pfeffer, wenig Salz mischen. Die geschälten Eier auf den Tellern anschneiden und das Dressig über den Salat verteilen.

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    Rezept von Z****l
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