Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 100 g |
Kartoffeln festkochend geschält | 200 g |
gemischten Blattsalat | 100 g |
Salatgurke frisch gewürfelt | ½ Stk. |
schwarze Oliven | 80 g |
Tomaten gewürfelt | 3 Stk. |
Eier wachsweich gekocht | 4 Stk. |
geräuchertes Fischfilet | 150 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Dill, Kerbel, Estragon, Olivenöl, Pfeffer, Salz | etwas |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geputzten Bohnen und klein geschnittenen Kartoffeln (1-2 cm Würfel) in Salzwasser garen. Dann in kaltem Wasser etwas abkühlen. Zusammen mit dem gewaschenen Salat (in mundgerechten Stückchen) auf 4 Tellern anrichten. Gurken- und Tomatenstücke darüber geben Fisch in Stücke zerteilen und auf den Salat geben (Forelle, Makrele, Lachs usw. schmeckt alles gut) Kapern und die Zwiebelringe darauf geben. Dressing aus Öl, Kräutern Pfeffer, wenig Salz mischen. Die geschälten Eier auf den Tellern anschneiden und das Dressig über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu „Leichter Salat mit Räucherfisch“