1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch unter Parmesankruste>>

Rotbarsch unter Parmesankruste>>

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Blรคtter vom Wirsing8
Rotbarschfilet800 g
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Dill1 Bund
Butter3 EL
Sahne150 ml
Semmelmehl4 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wirsingblรคtter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Heraus nehmen und sofort sehr kalt abspรผlen. Etwa 150 ml vom Blanchierwasser zur Seite stellen. Fisch kalt abspรผlen, trocken tupfen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und kalt stellen.

    2.Zwiebel schรคlen und klein hacken. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Sahne und Kohlwasser angieรŸen und dicklich einkochen lassen. (Eventuell auch mit etwas SoรŸenbinder andicken).

    3.Rรถhre auf 180ยฐC Umluft vorheizen. Parmesan reiben und mit den Semmelmehl vermischen. Eine Auflaufform fetten und die Wirsingblรคtter hinein legen. Fischfilet darauf betten und mit der Semmel-Parmesan-Mischung umhรผllen. Jetzt noch Butterflรถckchen darauf setzen und dann in der Rรถhre ca. 20 Minuten gratinieren.

    4.Dazu gabยดs bei uns einen Gurkensalat in Joghurt-SahnesoรŸe und Trรผffelrisotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch unter Parmesankruste>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich