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Petit Fours

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Bisquit:
Eier6
Zucker200 g
Mehl100 g
Speisestรคrke100 g
Kakao ungesรผรŸt50 g
lauwarmes Wasser6 EรŸl
Fรผr den รœberzug und die Verzierung
EiweiรŸ3
Puderzucker500 g
Wasser oder Zitronensaft3 EรŸl
gelbe Lebenmittelfarbe - nach Wahl - meine war von Birkmann1 Msp.
Marmelade oder Lemon-Curd, Ganache oder Buttercreme200 g
Fondant in verschiedenen Farben - oder Zuckerperlen etc. etwas
Marzipandecke1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Bisquit: Die Eier Trennen. EiweiรŸ mit der Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Mehl/Speisestรคrkegemisch vorsichtig unterheben.- Dann den Eischnee unterziehen. In zwei Halften teilen. In die eine Hรคlfte den Kakao unterziehen.

    2.Die beiden Teige je auch ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen (180-200 Grad Ober und unterhitze fรผr ca. 10-12 Minuten Backen. Ich habe die Bรถden einzeln gebacken - Bei meinem Backofen klappt es nicht mit 2 Bachblechen - werden unterschiedlich.

    3.Nach dem Backen. das Backpapier gleich entfernen und auskรผhlen lassen. Die Teigplatten halbieren. Auf einen den unteren Dunklen Boden Fรผllung gebenn ich hatte Lemon Curd und dann den Hellen obenauf legen. Beim nรคchsten den Dunklen nach unten habe ich mit Macarponecreme - fndet ihr bei meiner Faschingstorte ( war ein Rest) dann den Hellen obenauf gelegt. Oben dann mit etwas Marmelade oder Curd einstreichen, daรŸ die Marzipanplatte gut Hรคlt. In gleichmรครŸige Rechtecke / Wรผrfel schneiden - am besten ein Holzbrett zuhilfe nehmen

    4.Fรผr die Glasur: Die EiweiรŸe anschlagen und nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Zwischendurch die Farbe zugeben. Dann den Zitronensaft zugeben ggf noch 1.2. EรŸl. Wasser - viorsichtig zugeben wis die Masse die gewรผnsche Konsistenz hat. Mit einenm Backpinsel die Petits gestreichen. Achtung es lรคuft recht viel ab - etwas unter die Gitter legen. Dann die Peptis verzieren - ich hatte noch rest meiner Luftschlangen aus Fondant - von meiner Torte (das alles hatte ich am gleichen Tag fertiggestellt. Es gehen aber auch Blรผmchen Zuckerperlen usw.

    5.Leider fehlen mir Fotos habe nur noch eins das nicht einem Programmfehler zum Opfer gefallen ist. also diesemal nichts Schritt fรผr Schritt. Fรผr eigentlichen Petits hatte ich einen Tortenaufleger (56 Stck a 3x3 cm als Auflage - bei torte 24.de bestellt). Damit wurden die Tรถrtchen belegt. Leider keine Bilder

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    Rezept von makei1412
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