Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratenstรผck anschmoren mit: | |
---|---|
Schweineschulterbraten | 800 g |
Butterreinfett | 40 g |
Zwiebeln weiร, mittelgroร, in Ringe geschnitten | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bratensoรe: | |
---|---|
Mรถhren, mittelgroร | 2 Stรผck |
Tomaten gehackt | 2 Stรผck |
Champignons, in Scheiben | 2 Stรผck |
Boquet Garni [Lorbeerblรคtter, Wacholderberen, Pfefferkรถrner, | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe, Petersilie] | etwas |
Kochwein, weiร und rot | 0,20 l |
Suppenwรผrze | 1 TL |
Kochflรผssigkeit [Kartoffel-, Gemรผse- oder Schmorwasser] | 0,10 l |
Bratenfond | 0,10 l |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne flรผssig | 0,20 l |
Weinessig, rot | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Braten:
1.Die Zwiebeln und die Mรถhren schรคlen und in mit etwas Butterreinfett einem geeigneten Topf zuerst leicht anschmoren. Dann herausnehmen und im selben Topf das Fleischstรผck von allen Seiten etwas anbraten bis zur leichten Fรคrbung.
2.Anschlieรend zusammen mit den Zwiebeln und Mรถhren ca. 45 Minuten anbraten und mit Weiรwein, Essig und Kochflรผssigkeit ablรถschen, Zum Schluร das Gewรผrzsรคckchen zugeben und noch mitkรถcheln lassen.
Paรt zu:
3.Salzkartoffeln und gekochtem Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โZwiebelbratenโ