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Bulgarischer Ofengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsgulasch1 kg
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grรผne1
Zwiebeln3
Pizzatomaten, Konserve500 g
Zucchini2
Aubergine1
Champignons500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kreuzkรผmmel etwas
passierte Tomaten500 g
WeiรŸwein1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kalbsgulasch abspรผlen und trockentupfen.

    2.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Ampelpaprika waschen, putzen und grob wรผrfeln. Zucchini abspรผlen und grob wรผrfeln. Aubergine abspรผlen und grob wรผrfeln. Champignons bรผrsten und vierteln.

    3.Die Pizzatomaten und die passierten Tomaten in eine groรŸe feuerfeste Form geben. Kalbsgulasch und das vorbereitete Gemรผse in die Auflaufform geben. Das Ganze sehr krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkรผmmel wรผrzen und alles gut miteinander vermengen.

    4.Das Ganze mit dem WeiรŸwein aufgieรŸen bis fast alles bedeckt ist und nochmals durchrรผhren.

    5.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und den Ofengulasch bis zur gewรผnschten Konsistenz einreduzieren lassen. Dabei hin und wieder umrรผhren.

  • Tipp:

    6.Wir lassen den Bulgarischen Ofengulasch mindesten drei (manchmal sogar mehr) Stunden im Ofen. Je einreduzierter die Flรผssigkeit ist, desto intensiver der Geschmack ...

  • Dazu passt:

    7.Schneewittchen-Creme (http://www.kochbar.de/rezept/485145/Schneewittchen-Creme.html) und Kritharaki (Anmerkung: Die oft -auch hier- gehรถrte Bezeichnung dieser Nudelspezialitรคt als Reisnudeln ist schlichtweg falsch. Sie werden nicht aus Reis(mehl), sondern aus HartweizengrieรŸ hergestellt und haben lediglich das Aussehen eines sehr groรŸen Reiskorns.)

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