Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht mittelgroß | 3 |
Quinoa | 250 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen (25-40 minuten in Salzwasser), abgießen und erkalten lassen. Die Kartoffel hinzugeben, sowie das Ei und alles miteinander verkneten. Dann Salzen und Pfeffern und etwas gemahlenes Chili hinzugeben.
2.In einer Pfanne etwas Öl geben und erhitzen, aus dem "Teig" kleine Plätzchen mit den Händen formen und schön knusprig ausbacken. Dazu gibts bei mir süß-saure Sauce oder Paprikasauce.
3.Tipp: Wenn ihr Gemüse übrig habt, könnt ihr dieses raspeln und noch hinzugeben, so schmeckt es jedes Mal anders :)
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vom
Kommentare zu „Quinoa-Puffer“