Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortilla-Fladen | 6 Stück |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Gouda jung | 100 g |
Mais aus der Dose | 150 g |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Salatblätter | 6 Stück |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Chilisoße | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und etwas abkühlen lassen.
2.Den Goudakäse grob raspeln und Dosen-Mais gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tortillafladen nach Packungsanweisung aufwärmen, mit je einem Klecks Mayonnaise bestreichen und pfeffern.
3.Mit Salatblättern, Hackfleisch, Chilisoße, Tomaten, Mais und Käse belegen und aufrollen.
Tipp:
4.Für das Picknick die Wraps zunächst rundherum in eine Papierserviette, dann straff in Alufolie wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Picknick-Idee: gefüllte Wraps“