Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenbrot Backmischung | 500 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Rote Paprika fein gewรผrfeln | 1 |
gek. Schinken / Kassler - gewรผrfelt | 50 g |
roher Schinken - gewรผrfelt | 50 g |
Rรถstzweibeln | 2 Eรl. |
Hartkรคse - Z.B. Gouda am Stรผck | 50 g |
etwas frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer | etwas |
lauwarmes Wasser | 375 ml |
รl zu Ausfettten - ich habe รlivenรถl aus der Spraydose genommen | 1 Eรl |
Kรถrner, Mohn, Schwarzkรผmmel etc. zum Bestreuen | etwas |
ggf noch Kรคse zu Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Backmischung mit allen anderen Zutaten vermischen und das Wasser zugeben. Dann ein einem warem Ort zugedeckt min. 30 Minuten gehen lassen. Die Tassen bzw. Tontรถpfe ausfetten. Dann den Teil aufteilen und in die Tassen /Tรถpfe geben. Mit Wasser besprรผhen und mit den Kรถrner,, Mohn etc. betreuen und erneut 15-20 Minuten gehen lassen. Dannยดbei 200 Grad im vorgehezten Backofen ca. die Tassen 35- 40 - den Tontopf 40 - 50 Minuten backen lassen - ggf. zum Ende hin Temperatur runterschalten
2.letztes Bild: Tassen Brot mit Waldorfsalat und Kassler / Wรผrstchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โTassenbrot - Brot im Tontopfโ