Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 4 Groรe |
Paprika | 1 roter |
roher Schinken | 100 g |
Mettwurst - Mettende o.รค. | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kรคse Scheiben oder am Stรผck | 50 g |
Salz, Schw. Pfeffer, Krรคuter | etwas |
รl | 1 Eรl. |
Dip | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Scharfer und sรผsser Senf | 1 Teel. |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter gefroren nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln waschen und und einschneiden. In die Rillen, den Paprika, die Zwiebel, Wรผrstchen - je nach Geschmack auch andere Schmackhaft Dinge stecken. Mit รl besprรผhen und mit Salz, Schw. frisch gemahlenem Pfeffer und Krรคutern (ich hatte Majoran genommen - getrocknet) und im vorgeheizenten Backofen c.a 40 Minuten garen. Kommt auf die Grรถรe der Kartoffeln an - in den letzen 5 Minuten den Kรคse aufstreuen
2.Fรผr den Dip: Den Schmand mit den Gewรผrzen, dem Senf und den Krรคutern verrรผhren. mit Zucker, salz Pfeffer abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โ"Gespickte" Ofenkartoffelnโ