1. Home
  2. Rezept
  3. Guinataang matamis

Guinataang matamis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maniok geschรคlt,i,Stรผcke250 g
Taro i.Stรผcke250 g
Yamswurzel geschรคlt i.Stรผcke250 g
Kochbanane geschรคlt,i.Scheiben4 Stck
Jackfruit abgetropft i.Stรผcke1 Dose
Sagokugeln1 Tasse
Zucker100 g
Kokosmilch2 Dosen
Wasser2 Tassen
Wasser½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 l Wasser zum Kochen bringen und SSago darin unter rรผhren garen.( ca. 10 Min )

  • 2.2 Tassen Wasser zum kochen bringen und Maniok 5 Min garen.Nun kommen Yam und Taro dazu und werden weitere 5 Min mitgekocht

  • 3.Nun kommen Bananen und Koksmilch dazu und werden unter rรผhren 5 Min gekocht,dabei rรผhren,da das Ganze zum anbrennen neigt

  • 4.jetz Zucker + Sago einrรผhren,warten bis sich der Zucker aufgelรถst hat,dann sofort servieren

  • 5.Im Orginalrezept kommen noch 250 g SรผรŸkartoffeln dazu,da mir persรถhnlich das gar nicht schmeckte,habe ich sie dann weggelassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuinataang matamisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich