Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ¼ Stück |
Porreestange | 2 Stück |
Zucchini | 2 mittelgross |
Möhren | 4 grosse |
Kartoffeln | 16 mittlere |
Brühe instant | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.alles gemüse waschen, putzen und klein schneiden. erst die möhren dann die kartoffeln und den kohl im topf mit ein eßl. öl andünsten. nach 15 min. instandbrühe mit wasser beigeben.nach weiteren 10 min.kommt das porree, sowie die zucchini zu. zum schluss mit 2 eßl. tomatenmark abschmecken.....lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe....“