Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
breite Mie-Nudeln | 250 g |
Quorn-Hack | 350 g |
Asiatischer Sprossenmix | 1 Glas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ingwer | 2 cm |
TK-Asia-Gemรผse | 400 g |
Sesam- oder Erdnussรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Sojasoรe | 3 EL |
5-Gewรผrze-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Ingwer schรคlen und fein hacken. รl in einem Wok erhitzen und Quorn-Hack einige Minuten braten. Die TK-Gemรผsemischung und Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Sprossen aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
3.Wasser, 5-Gewรผrze-Pulver, Salz, Pfeffer, Sojasoรe und Sambal Oelek dazugeben, gut durchmischen. Salz sparsam verwenden, da die Sojasoรe bereits salzig ist. Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โVegetarische Asia-Hack-Pfanneโ