Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Mie-Nudeln | 250 g |
Quorn-Hack | 350 g |
Asiatischer Sprossenmix | 1 Glas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ingwer | 2 cm |
TK-Asia-Gemüse | 400 g |
Sesam- oder Erdnussöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Sojasoße | 3 EL |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und Quorn-Hack einige Minuten braten. Die TK-Gemüsemischung und Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Sprossen aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
3.Wasser, 5-Gewürze-Pulver, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben, gut durchmischen. Salz sparsam verwenden, da die Sojasoße bereits salzig ist. Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vegetarische Asia-Hack-Pfanne“