Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 2 |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
gute Prise Salz | etwas |
Öl | Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 250 Grad Vorheizen In jede Muffin Mulde etwa je 1 EL Öl geben und in den Heizen Ofen stellen, bis das ÖL sehr sehr Heiß geworden ist. Mehl in die Schüssel sieben (so wird es feiner, ist aber kein MUSS) Prise Salz aufs Mehl geben, Eier rein geben, Milch dazu gießen und nun verquirlen (mit Schneebesen oder dem Handrührgerät ^^) Jetzt Holt ihr das Muffin Backbleck heraus und fügt sehr zügig in jede Muffinmulde etwa 3/4 des Teiges ein und nun ganz schnell in den Ofen. Dort "backen/stocken" für etwa 20 Minuten In der Mitte dürfen sie ruhig noch etwas "weich" sein Noch Heiß oder warm Servieren :-) Guten Appetit Bain sult as do béile ^^ PS: Bild von mir kommt noch nach^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SimKelly
vom
Kommentare zu „Grandma´s Yorkshire Pudding ´s“