Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Ei | 1 |
Gewürzgurke | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Apfel | 2 |
Joghurt natur | 500 gr. |
Meerrettich mittelscharf | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, das Glas Meerrettich und den Joghurt
2.dazu geben und alles gut verrührt braten. Kartoffeln oder Pasta dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Reiterfleisch“