Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangosorbet: | |
---|---|
Mango frisch | 250 g |
Zucker | 60 g |
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Honig | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Himbeersorbet: | |
---|---|
Himbeeren | 500 g |
Zucker | 80 g |
Minzblätter | 5 Stk. |
Buttermilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Mangosorbet:
1.Die Mango in ein Gefäß geben und pürieren, Zucker, Sahne und Milch dazu geben und weiter rühren, zum Schluss mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Alles in die Eismaschine füllen und 40 Minuten rühren lassen. Wer es dann noch etwas fester mag, füllt die Eiscreme in eine Schüssel um und stellt sie noch für ca. 60 Minuten ins TK-Fach.
Himbeersorbet:
2.Die Himbeeren in ein Gefäß geben und pürieren, Zucker, Buttermilch und Minze dazu geben und weiter rühren. Alles in die Eismaschine füllen und 40 Minuten rühren lassen. Auch hier nach Bedarf noch für eine Stunde ins TK-Fach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „"Ying und Yang a la Hofman" - Zwei selbstgemachte Fruchtsorbets (Geschwister Hofmann)“