Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurken | 2 |
Walnusskerne, gehackt | 100 g |
griechischen Joghurt | 1 kg |
Dill, gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Walnussöl | 3 EL |
Honig-Ingwer-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken heiss abspülen, trockenreiben, halbieren und raspeln. Die Gurkenraspel mit etwas Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.
2.Die Walnusskerne hacken.
3.Den Joghurt zusammen mit dem Essig und dem Olivenöl glatt ziehen.
4.Die Gurkenraspel ausdrücken und mit den gehackten Walnusskernen und dem gehachten Dill unter den Joghurt heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Schneewittchen-Creme über Nacht im Kühlschrak ziehen lassen.
Hinweis:
6.Die Schneewittchen-Creme eignet sich als Amuese Gueule (siehe Bilder), als Vorspeise, als Beilage oder als Dip ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schneewittchen - Creme“