Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten | 300 gr. |
Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ibérico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten | 80 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Butter | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl erhitzen.Spargel,Pilze und Frühlingszwiebeln darin, unter häufigen Wenden,in ca.fünf Min.anbraten.Butter einschwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinkenstreifen unterheben und sofort servieren. Als Tapa für vier,als Hauptspeise für zwei Personen mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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