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Apulische Panzerotti

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Mozzarella3 st
Tomatenpรผree500 Gramm
Olivenรถl oder Rapsรถl etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Schwarze Pfefferkรถrner aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe, Mehl, Salz mischen. Wasser dazugeben lauwarm nach Gefรผhl, und zu einem elastischen Teig verkneten.

  • 2.An einemwarmen Ort, zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

  • 3.Tomatenpรผree bei starker Hitze einkochen lassen.

  • 4.Den Teig 1/2 cm dich ausrollen, und Kreise ca.10- 12 cm ausstechen. Das geht auch mit abzupfen und zu einem Kreis mit der Hand formen. Das ist nicht so aufwendig.

  • 5.Die Kreis mit der Hรคlfte vom Tomatenpรผree bestreichen.

  • 6.Je eine dรผnn geschnittene Scheibe Mozzarella drauflegen. Mit viel Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 7.Dann die Kreise zu Halbmonde zusammenklappen,und an den Rรคndern fest zusammendrรผcken.

  • 8.Einen Topf mit ร–l aufstelln und heiรŸ werden lassen. Die Panzerotti nacheinander einlegen und goldbraun knusprig fritieren.

  • 9.Sofort servieren. Aber vorsicht, die Fรผllung ist sehr heiรŸ.

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