1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe15 Gramm
Mehl375 Gramm
Buttermilch150 ml
Salz grob1 ½ TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Wasser warm50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hefeteig mit o.g. Zutaten bereiten und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 4 gleichgroße Stücke aufteilen und jeweils 2mm dünn ausrollen und auf Backpapier legen. Beliebig belegen und bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen für 7-8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich