Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lamm Hackfleisch frisch | 1 kg |
Salz | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Chillipulver | 1 TL |
Tomaten | 5 Stk. |
Salatblรคtter | 5 Stk. |
Zitronen | 5 Stk. |
Fladenbrot | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Salz zum gehackten Lammfleisch hinzugeben. Die Peperoni ebenfalls sehr fein hacken mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver ebenfalls dazugeben und fรผr etwa 15 Minuten gut durchkneten. Danach das Fleisch in eine Dose geben und ca. 3 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Nach etwa drei Stunden das Fleisch in Tennisballgroรe Stรผcke formen. Die โBรคlleโ aufspieรen und mit angefeuchteten Hรคnden leicht drรผcken und drapieren bis eine etwa 15 cm langer Fleischspieร entsteht. Die Adana Kebab Spieรe danach auf Holzkohle (!!) grillen.
2.Angerichtet wird auf gemischtem Salat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAdana Kebab auf Fladenbrot und Salatโ