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Confit de Pato - fruchtig glasiert

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
"Confit de Pato"2 Keulen
gute Zitronenmarmelade2 Teelรถffel
http://www.kochbar.de/rezept/464035/Zitronen-Marmelade-2013.html etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen aus der Verpackung nehmen und in einem kleinen Topf bei milder Hitze langsam so lange erwรคrmen, bis sich alle Gallert und alles Schmalz aufgelรถst hat.

    2.Die Keulen mit der Hautseite nach oben in die Ofenform setzen (natรผrlich ohne die geschmolzene Flรผssigkeit) und braten, bis sie goldbraun geworden sind. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten. Mit der Zitronenmarmelade bestreichen und weitere 5 bis 7 Minuten braten.

    3.Mit Butter-Mandel-Reis und grรผnen Bohnen servieren ..... kรถstlich!!

    4.Das รผbrig gewordene Entenfett habe ich in ein Glas abgefรผllt, das schmeckt sehr gut aufยดs Brot oder dient als Grundlage fรผr ein Kohlgemรผse.

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