Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 3 EL |
Staudensellerie mit Blättern | 3 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salami italienische Art | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen und den Sellerie und die Möhre in Scheiben, die Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in dünne Ringe schneiden- Das Grün vom Sellerie hacken.
2.Das Gemüse außer dem Grün vom Sellerie in dem Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen, bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen und 15 Minuten bei geringer Temperatur mit geschlossenen Deckel garen.
3.In der Zwischenzeit die Salami kleinschneiden und in wenig Fett anbraten. Zusammen mit dem Selleriegrün zu dem Eintopf geben.
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vom
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