Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln | 50 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Tomaten getrocknet | 3 |
Gewürzgurkensud | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser heiß | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reiswaffeln zerbröseln. Zwiebel und getrocknete Tomaten fein Würfeln, alles in eine Schüssel geben.
2.Tomatemmark, Gurkensud, Salz und Pfeffer mit dem heißem Wasser verrühren und unter die Reiswaffelbrösel mischen.
3.Mindestens 8 Std durchziehen lassen, evt. nachwürzen.
4.Wer mag gibt zum Servieren noch einge frische Zwiebelwürfel drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer“