Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
ei | 1 |
mehl | 100 g |
fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.einen dicken nudelteig machen. den dicken teig auf einer groben reibe von oben nach unten reiben, schauen, dass die riebbele schรถn gleichmรคsig werden. dann in die tassen von den ribbele geben und dann mit der fleischbrรผhe รผbergiesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โriebelsuppโ