Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ei | 1 |
mehl | 100 g |
fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.einen dicken nudelteig machen. den dicken teig auf einer groben reibe von oben nach unten reiben, schauen, dass die riebbele schön gleichmäsig werden. dann in die tassen von den ribbele geben und dann mit der fleischbrühe übergiesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „riebelsupp“