Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortelloni )Kühlregal ) | 500 gr |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 500 gr |
Kräuterfrischkäse | 200 gr |
Salt und Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelloni Salzwasser aufkochen und Abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und Pilze im Speckfett ca. 4 Min braten. Mit Pfeffer würzen. Wasser zugießen und aufkochen. Kräüterfrischkäse in der Soße schmelzen lassen und die gehackte Petersilie unterrühren Den Speck bröseln und zur Soße geben. Tortelloni und Soße anrichten. Dazu hatte ich noch einen bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße“