Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Tomatengelee: | |
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Tomatensaft | 1 Liter |
Gelatine | 15 g |
Sherry | 80 ml |
Petersilienstiele | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Selleriestange | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen und Tequila-Mayonnaise: | |
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Garnelen frisch | 10 Stk. |
รl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Mayonnaise | 200 g |
Tequila | 4 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Tomatengelee:
1.Die Gelatine nach Anleitung im Sherry quellen lassen. Inzwischen den Tomatensaft mit allen Zutaten zum Kochen bringen und ca. 5 min kรถcheln lassen, so dass der Tomatensaft Geschmack annimmt. Immer wieder abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Den Topfinhalt durch ein Sieb gieรen und ausdrรผcken um den ganzen Saft zu gewinnen. Den Siebinhalt wegwerfen und dann die Gelatine in die Flรผssigkeit einrรผhren und bei mรครiger Temperatur rรผhren bis die Gelatine aufgelรถst ist. Nicht aufkochen lassen! Dann den Topf vom Herd nehmen und in eine Form geben und fรผr mehrere Stunden kalt stellen bis die Flรผssigkeit erstarrt ist.
Garnelen und Tequila-Mayonnaise:
2.Die Garnelen 2 Stunden vorher in รl, Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce einlegen dann in heiรem รl anbraten. Abschlieรend je nach Geschmack Tequila in die Mayonnaise verrรผhren.
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vom
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