Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammlachse | 400 g |
Fรผr die MARINADE | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl nativ | ½ Tasse |
Rotwein trocken | ¼ Tasse |
Chilischote fein gehackt | ½ kl.Stck |
Fรผr die PANADE : | etwas |
Semmelbrรถsel selbst gemacht, (keine Industrieware ) | etwas |
Thymian, Rosmarin, Wildblรผten (alle getrocknet ) | etwas |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.
2.Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.
3.Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Krรคuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130ยฐ ) 20 Minuten garen.
4.Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemรผse und Baguette.
5.Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โLammlachse aus dem Ofenโ