Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 400 g |
Für die MARINADE | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl nativ | ½ Tasse |
Rotwein trocken | ¼ Tasse |
Chilischote fein gehackt | ½ kl.Stck |
Für die PANADE : | etwas |
Semmelbrösel selbst gemacht, (keine Industrieware ) | etwas |
Thymian, Rosmarin, Wildblüten (alle getrocknet ) | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.
2.Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.
3.Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Kräuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130° ) 20 Minuten garen.
4.Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemüse und Baguette.
5.Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )
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vom
Kommentare zu „Lammlachse aus dem Ofen“