1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Vanille Krapfen

Mini Vanille Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: etwas
Mehl250 gr
Quark250 gr
Zucker100 gr
Mark von einer Vanilleschote1
Salz1 Prise
Eier2
Milch3 EL
Rapsรถl3 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Zum wรคlzen: etwas
Zucker150 gr
Zimt1 EL
AuรŸerdem: etwas
Zahnstocher etwas
Muffinfรถrmchen etwas
Rapsรถl zum frittieren500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillemark auskratzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig mixen.

    2.500 ml ร–l erhitzen, wenn es heiรŸ geworden ist den Herd auf mittlere Stufe runterstellen.

    3.Teig in einen Spritbeutel fรผllen und Hรคufchen weise in das ร–l drรผcken.

    4.Von beiden Seiten Goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und abkรผhlen.

    5.Wenn der Zeig verarbeitet ist Zucker und Zimt mischen, Mini Krapfen darin wรคlzen und jeweils auf ein Muffinfรถrmchen legen und einen Zahnstocher reinstechen.

    6.Auf einem Kuchenteller servieren. Silvester kann kommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Vanille Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich