Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Quark | 250 gr |
Zucker | 100 gr |
Mark von einer Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 3 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zum wรคlzen: | etwas |
Zucker | 150 gr |
Zimt | 1 EL |
Auรerdem: | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Muffinfรถrmchen | etwas |
Rapsรถl zum frittieren | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett40,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillemark auskratzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig mixen.
2.500 ml รl erhitzen, wenn es heiร geworden ist den Herd auf mittlere Stufe runterstellen.
3.Teig in einen Spritbeutel fรผllen und Hรคufchen weise in das รl drรผcken.
4.Von beiden Seiten Goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und abkรผhlen.
5.Wenn der Zeig verarbeitet ist Zucker und Zimt mischen, Mini Krapfen darin wรคlzen und jeweils auf ein Muffinfรถrmchen legen und einen Zahnstocher reinstechen.
6.Auf einem Kuchenteller servieren. Silvester kann kommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โMini Vanille Krapfenโ