1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Vanille Krapfen

Mini Vanille Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl250 gr
Quark250 gr
Zucker100 gr
Mark von einer Vanilleschote1
Salz1 Prise
Eier2
Milch3 EL
Rapsöl3 EL
Backpulver1 Päckchen
Zum wälzen: etwas
Zucker150 gr
Zimt1 EL
Außerdem: etwas
Zahnstocher etwas
Muffinförmchen etwas
Rapsöl zum frittieren500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillemark auskratzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig mixen.

    2.500 ml Öl erhitzen, wenn es heiß geworden ist den Herd auf mittlere Stufe runterstellen.

    3.Teig in einen Spritbeutel füllen und Häufchen weise in das Öl drücken.

    4.Von beiden Seiten Goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und abkühlen.

    5.Wenn der Zeig verarbeitet ist Zucker und Zimt mischen, Mini Krapfen darin wälzen und jeweils auf ein Muffinförmchen legen und einen Zahnstocher reinstechen.

    6.Auf einem Kuchenteller servieren. Silvester kann kommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Vanille Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich