Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
schwarzen Kaviar | 1 Glas ca. 50g |
Forellenkaviar | 1 Glas ca. 50g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Crรฉme fraiche miteinander verrรผhren bis eine glatte Creme entsteht.
2.Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.
3.Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natรผrlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrรฉe fรผr ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel Spaร beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von qandolak77
vom
Kommentare zu โOlga-Broteโ