1. Home
  2. Rezept
  3. Olga-Brote

Olga-Brote

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette1
Saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schnittlauch1 Bund
schwarzen Kaviar1 Glas ca. 50g
Forellenkaviar1 Glas ca. 50g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Crรฉme fraiche miteinander verrรผhren bis eine glatte Creme entsteht.

    2.Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.

    3.Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natรผrlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrรฉe fรผr ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel SpaรŸ beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von qandolak77
    vom
    Profilbild von qandolak77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOlga-Broteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich