Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 350 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Limette | 1 Stück |
Forellenkaviar | 50 gr. |
Salz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Räucherlachs in ganz kleine Würfelchen schneiden.
2.Crème fraîche mit dem Saft einer halben Limone verrühren, mit einer ganz feinen Reibe etwas Limonenschale und eine Prise Salz zugeben.
3.Zum Anrichten 1 EL Crème fraîche in die Mitte des Tellers geben und mit dem Rücken des Löffels oder einem flachen Soßenlöffel gleichmäßig dünn nach außen verteilen. Dann ein rundes, offenes Förmchen in die Mitte des Tellers setzen und den geschnittenen Lachs hineinpressen, Förmchen nach oben abziehen und Tellerrand mit Forellen-Kaviar verzieren.
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vom
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