Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hasen ca.1,2 kg | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
tr. Rotwein | 1 Glas |
Brรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.den Hasen in zwei Hinterlรคufe, ein Rรผckenstรผck, ein Bruststรผck und zwei Vorderlรคufe zerteilen, Hase abwaschen und trockentupfen, komplett mit Senf einreiben und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne rundherum anbraten, danach mit wasser leicht ablรถschen, die Pfanne mit dem Hasen bei 150 Grad in den Backofen geben und ca. eine Stunde schmoren, ab und an mit Brรผhe angieรen und nach der Hรคlfte der Zeit den Rotwein dazugeben. Zu dem Hasen nach belieben Rotkraut und Klรถรe oder Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu โHasenbraten a la Mamaโ