1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenbraten a la Mama

Hasenbraten a la Mama

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hasen ca.1,2 kg1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
tr. Rotwein1 Glas
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.den Hasen in zwei Hinterläufe, ein Rückenstück, ein Bruststück und zwei Vorderläufe zerteilen, Hase abwaschen und trockentupfen, komplett mit Senf einreiben und dann mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne rundherum anbraten, danach mit wasser leicht ablöschen, die Pfanne mit dem Hasen bei 150 Grad in den Backofen geben und ca. eine Stunde schmoren, ab und an mit Brühe angießen und nach der Hälfte der Zeit den Rotwein dazugeben. Zu dem Hasen nach belieben Rotkraut und Klöße oder Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenbraten a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich