Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt | 50 g |
Puderzucker | 1 TL |
Schokolade halbbitter | 100 g |
Finesse Weihnachtsaroma | etwas |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Stumpf- und Fleckigwerden muss offensichtlich mit meinen Silikonpralinenförmchen der Marke Silikomart zusammenhängen, denn der Rest der Schokomasse, den ich einfach mit zwei Löffeln zu kleinen Häufchen geformt hatte, ist weder stumpf noch fleckig geworden. Vielleicht möchte mir jemand schreiben, mit welchen Pralinenförmchen er gute Erfahrungen gemacht hat ?
2.Mandeln rösten und anschließend mit Puderzucker karamellisieren lassen.
3.Schokolade schmelzen. Nach Geschmack mit Weihnachtsaroma abschmecken. Ich habe 1/4 TL genommen.
4.Mandeln und Amarettinibrösel zur Schokolade geben.
5.In eine Silikonpralinenform drücken und im Kühlschrank aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Amarettini-Pralinen“