Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gehackt | 50 g |
Puderzucker | 1 TL |
Schokolade halbbitter | 100 g |
Finesse Weihnachtsaroma | etwas |
Amarettini Mandelkekse zerstoรen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Stumpf- und Fleckigwerden muss offensichtlich mit meinen Silikonpralinenfรถrmchen der Marke Silikomart zusammenhรคngen, denn der Rest der Schokomasse, den ich einfach mit zwei Lรถffeln zu kleinen Hรคufchen geformt hatte, ist weder stumpf noch fleckig geworden. Vielleicht mรถchte mir jemand schreiben, mit welchen Pralinenfรถrmchen er gute Erfahrungen gemacht hat ?
2.Mandeln rรถsten und anschlieรend mit Puderzucker karamellisieren lassen.
3.Schokolade schmelzen. Nach Geschmack mit Weihnachtsaroma abschmecken. Ich habe 1/4 TL genommen.
4.Mandeln und Amarettinibrรถsel zur Schokolade geben.
5.In eine Silikonpralinenform drรผcken und im Kรผhlschrank aushรคrten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โAmarettini-Pralinenโ