Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr. |
Schinkenwürfel roh | 200 gr. |
Zwiebel groß | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden,kräftig mit Salz&Pfeffer würzen und eine Std. zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.In der Zeit die Zwiebel in Ringe schneiden.Nach einer Std. das Filet herausnehmen und solange stehen lassen bis es Zimmertemperatur hat.Das Filet im Öl anbraten.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.Mit Creme Fraiche bestreichen.Den gewürfelten Schinken und die Zwiebelringe oben drauf geben, mit dem Gouda bestreuen und bei 185 Grad Ober-Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Filet Elsässer Art“