Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 600 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und mit dem Rosmarin und der Knoblauchzehe in Salzwasser garen.
2.Wenn die Kartoffeln gar sind das Kochwasser abschรผtten. Knoblauch und Rosmarin entfernen.Nun die Kartoffeln zerstampfen.Sahne und Senf unterheben.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โKartoffelstampf mit der besonderen Noteโ