Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Entenbrust | 300 g |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Orangen | 2 Stk. |
Ingwer | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Lecithin | 50 g |
Macadamianuss frisch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Entenbrust zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Dann im Ofen bei 150 Grad langsam rosa durchgaren. Rosenkohlblätter zupfen. Nüsse zerkleinern. Sahne mit Gewürzen und Lecithin zusammen mit den Orangenzesten und Stücken vom Ingwer aufkochen. Die Rosenkohlblätter mit den Nüssen in der Pfanne schwenken und mit der Ente anrichten. Soße mit dem Küchenstab schaumig schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Enten-Carpaccio unter einem Schaum von Orange und Ingwer, anbei Rosenkohlblätter“