Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsrücken | 500 g |
Rinderbrühe | 200 ml |
Sojasoße | 40 ml |
Sesamöl | 10 ml |
Reisessig | 20 ml |
Ingwer | 1 TL |
Sesamkörner | 1 TL |
Chilischote | 1 stck |
Koriander | 1 Bund |
Zwiebel | ½ Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl einlegen. In einer sehr, sehr heissen Pfanne anbraten bis sich eine schöne Kruste bildet. Dann aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
2.Zwiebel würfeln und In der Pfanne rösten. Die Sesamkörner leicht anrösten.
3.Die Brühe, die Sojasosse und den Reissessig in einem Topf leicht erwärmen. Chili, Inger hinzufügen.
4.Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schale oder auf dem Teller anrichten. Mit der Sossen übergiessen. Röstzwiebeln, die Sesamkörner und den grob gehackten Koriander darüber streuen. Kalt oder lauwarm mit Glanudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Tataki Beef“