Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatensauce | |
---|---|
Cherrytomaten in Butter geschmort | 8 Stรผck |
Rinderhack, ohne Fett krรผmelig gebraten | 200 Gramm |
Peperoncini fein gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe aus eigenem Vorrat | 1 etwas |
Fleisch | |
---|---|
Schweinefilet in gefรคllige Stรผcke geschnitten | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Spaghetti | |
---|---|
Vollkornspaghetti oder Nudeln nach Geschmack | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Peperoncini und Knobi im Olivenรถl andรผnsten. Das Hack und die geschmorten Tomaten dazugeben.
2.Etwas von der Brรผhe angiessen (die Menge, halt wie dick man die Sauce mรถchte) und einige Min leise kรถcheln lassen, dabei ab und an umrรผhren.
3.Die Filetstรผcke im Butterschmalz rundum mit Rรถstaromen versehen und dabei pfeffern und salzen.
4.Nun das Fleisch in die Sauce geben und darin garziehen lassen. Am schluร das Basilikum unterheben und mit Cayennepulver abschmecken. Ich persรถnlich mache noch etwas Curry dran. Aber das ist Geschmacksache.
5.In der zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kurz in Butter schwenken und zum Gulasch servieren. Wir hatten als Vorspeise Feldsalat aus eigenem Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โFeuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulaschโ