Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensauce | |
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Cherrytomaten in Butter geschmort | 8 Stück |
Rinderhack, ohne Fett krümelig gebraten | 200 Gramm |
Peperoncini fein gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Gemüsebrühe aus eigenem Vorrat | 1 etwas |
Fleisch | |
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Schweinefilet in gefällige Stücke geschnitten | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Spaghetti | |
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Vollkornspaghetti oder Nudeln nach Geschmack | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Peperoncini und Knobi im Olivenöl andünsten. Das Hack und die geschmorten Tomaten dazugeben.
2.Etwas von der Brühe angiessen (die Menge, halt wie dick man die Sauce möchte) und einige Min leise köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.
3.Die Filetstücke im Butterschmalz rundum mit Röstaromen versehen und dabei pfeffern und salzen.
4.Nun das Fleisch in die Sauce geben und darin garziehen lassen. Am schluß das Basilikum unterheben und mit Cayennepulver abschmecken. Ich persönlich mache noch etwas Curry dran. Aber das ist Geschmacksache.
5.In der zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kurz in Butter schwenken und zum Gulasch servieren. Wir hatten als Vorspeise Feldsalat aus eigenem Garten.
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vom
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