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Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatensauce
Cherrytomaten in Butter geschmort8 Stรผck
Rinderhack, ohne Fett krรผmelig gebraten200 Gramm
Peperoncini fein gehackt2 Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Basilikum fein gehackt1 EL
Cayennepulver½ TL
Gemรผsebrรผhe aus eigenem Vorrat1 etwas
Fleisch
Schweinefilet in gefรคllige Stรผcke geschnitten1 Stรผck
Butterschmalz1 etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Spaghetti
Vollkornspaghetti oder Nudeln nach Geschmack250 Gramm
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Peperoncini und Knobi im Olivenรถl andรผnsten. Das Hack und die geschmorten Tomaten dazugeben.

    2.Etwas von der Brรผhe angiessen (die Menge, halt wie dick man die Sauce mรถchte) und einige Min leise kรถcheln lassen, dabei ab und an umrรผhren.

    3.Die Filetstรผcke im Butterschmalz rundum mit Rรถstaromen versehen und dabei pfeffern und salzen.

    4.Nun das Fleisch in die Sauce geben und darin garziehen lassen. Am schluรŸ das Basilikum unterheben und mit Cayennepulver abschmecken. Ich persรถnlich mache noch etwas Curry dran. Aber das ist Geschmacksache.

    5.In der zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kurz in Butter schwenken und zum Gulasch servieren. Wir hatten als Vorspeise Feldsalat aus eigenem Garten.

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