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Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatensauce
Cherrytomaten in Butter geschmort8 Stück
Rinderhack, ohne Fett krümelig gebraten200 Gramm
Peperoncini fein gehackt2 Stück
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stück
Olivenöl1 EL
Basilikum fein gehackt1 EL
Cayennepulver½ TL
Gemüsebrühe aus eigenem Vorrat1 etwas
Fleisch
Schweinefilet in gefällige Stücke geschnitten1 Stück
Butterschmalz1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Spaghetti
Vollkornspaghetti oder Nudeln nach Geschmack250 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Peperoncini und Knobi im Olivenöl andünsten. Das Hack und die geschmorten Tomaten dazugeben.

    2.Etwas von der Brühe angiessen (die Menge, halt wie dick man die Sauce möchte) und einige Min leise köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.

    3.Die Filetstücke im Butterschmalz rundum mit Röstaromen versehen und dabei pfeffern und salzen.

    4.Nun das Fleisch in die Sauce geben und darin garziehen lassen. Am schluß das Basilikum unterheben und mit Cayennepulver abschmecken. Ich persönlich mache noch etwas Curry dran. Aber das ist Geschmacksache.

    5.In der zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kurz in Butter schwenken und zum Gulasch servieren. Wir hatten als Vorspeise Feldsalat aus eigenem Garten.

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