Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
frische Champignons | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, danach abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, 2 cm lange Streifen schneiden und in heißem Òl 10 Minuten dünsten. Die Pilze zugeben und mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Zutaten weitere 10 Minuten dünsten, danach mit Creme fraiche verfeinern.
3.Die Spaghetti auf 2 Tellern verteilen und die Soße darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Nizza Nudeln“