Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Paprika rot | 3 |
Kartoffel | 5 |
Rindfleisch | 1 Dose |
Ajvar Pikant | 350 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kabanossi | 2 |
Salz , Pfeffer , Sambal Olek | etwas |
Chili gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Rosenkohl putzen, die Paprika ebenfalls. Letztere kleinschneiden. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Alle Zutaten plus das klein geschnittene Rindfleisch in der Brรผhe kochen, evtl. mit etwas Wasser aufgieรen. Circa eine halbe Stunde kochen lassen.
3.Die Kabanossi kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.
4.Nach gewรผnschtem Hรคrtegrad des Rosenkohls den Ajvar einrรผhren. Mit den Gewรผrzen und dem Sambal abschmecken.
5.Zum Schluss die Wurststรผcke unterrรผhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โRosenkohl - Ajvar - Eintopfโ