Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lychees | 25 Stück |
Limonen | 3 Stück |
Lycheelikör | 125 ml |
Mangosirup | 2 EL |
Bitter Lemon | 500 ml |
Sekt trocken, je 0,7 Liter | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lychees pellen, in das Bowlengefäß geben. Limonen schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und zu den Lychees geben.
2.Lycheelikör, Mangosirup und Bitter Lemon zur Bowle geben und etwa 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
3.Beide Flaschen Sekt hinzufügen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Lychee-Bowle....“