1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle Spanische Nacht

Bowle Spanische Nacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Dose Pfirsiche 830 gr1
Zucker100 g
Weinbrand6 cl
Zimtstangen10
Muskatnuss,gemahlen1 Msp
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone unbehandelt etwas
Flache Rosewein 750 ml1
Eiswรผrfel etwas
Limetten-und Zitronenschale nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Pfirsiche achteln.Saft,Zucker und Weinbrand verrรผhren,die Hรคlfte der Pfirsichstรผcke dazugeben und ca.1 Stunde ziehen lassen.2 Zimtstangen,Muskatnuss,Zitronenschale und Saft dazugeben und mit dem Wein aufgieรŸen.Bowle auf Glรคser verteilen,mit den restlichen auf Zimtstangen gesteckten Pfirsichspalten und Eiswรผrfeln servieren.Nach Wunsch die Glรคser mit Limetten oder Zitronenschalen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBowle Spanische Nachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich