Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Dose Pfirsiche 830 gr | 1 |
Zucker | 100 g |
Weinbrand | 6 cl |
Zimtstangen | 10 |
Muskatnuss,gemahlen | 1 Msp |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone unbehandelt | etwas |
Flache Rosewein 750 ml | 1 |
Eiswรผrfel | etwas |
Limetten-und Zitronenschale nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Pfirsiche achteln.Saft,Zucker und Weinbrand verrรผhren,die Hรคlfte der Pfirsichstรผcke dazugeben und ca.1 Stunde ziehen lassen.2 Zimtstangen,Muskatnuss,Zitronenschale und Saft dazugeben und mit dem Wein aufgieรen.Bowle auf Glรคser verteilen,mit den restlichen auf Zimtstangen gesteckten Pfirsichspalten und Eiswรผrfeln servieren.Nach Wunsch die Glรคser mit Limetten oder Zitronenschalen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โBowle Spanische Nachtโ