1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Rosen-Bowle

Pfirsich-Rosen-Bowle

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch500 Gramm
Zitrone unbehandelt2 Stรผck
Rosensirup4 Esslรถffel
Rosenwasser4 Esslรถffel
Eiswรผrfel etwas
Duftrosenblรผten unbehandelt2 Stรผck
cava1 Flache
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrรผhren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein BowlegefรครŸ geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblรผtenblรคtter abzupfen und mit Cava und den Eiswรผrfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Rosen-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich