Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 500 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 2 Stück |
Rosensirup | 4 Esslöffel |
Rosenwasser | 4 Esslöffel |
Eiswürfel | etwas |
Duftrosenblüten unbehandelt | 2 Stück |
cava | 1 Flache |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrühren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein Bowlegefäß geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblütenblätter abzupfen und mit Cava und den Eiswürfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Rosen-Bowle“