Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch | 500 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 2 Stรผck |
Rosensirup | 4 Esslรถffel |
Rosenwasser | 4 Esslรถffel |
Eiswรผrfel | etwas |
Duftrosenblรผten unbehandelt | 2 Stรผck |
cava | 1 Flache |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrรผhren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein Bowlegefรคร geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblรผtenblรคtter abzupfen und mit Cava und den Eiswรผrfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โPfirsich-Rosen-Bowleโ