1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Rosen-Bowle

Pfirsich-Rosen-Bowle

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch500 Gramm
Zitrone unbehandelt2 Stück
Rosensirup4 Esslöffel
Rosenwasser4 Esslöffel
Eiswürfel etwas
Duftrosenblüten unbehandelt2 Stück
cava1 Flache
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrühren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein Bowlegefäß geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblütenblätter abzupfen und mit Cava und den Eiswürfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Rosen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich