Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifen Pfirsich | 1 |
kleinen Rosmarinzweigen | 4 |
gekühltem Rosewein | 600 ml |
Spritzer Zitronensaft | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich halbieren,entsteinen, Pfirsichhälften in je 6 Spalten schneiden. Rosmarinzweigen und Wein in ein Gefäß geben und 1 Std zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf die Gläser verteilen und in je 1 Spritzer Zitronensaft zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rose mit Pfirsich“