1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Bowle

Orangen - Bowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
für 5 Gläser: etwas
Weißwein trocken2 Flaschen
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Flasche
Weinbrand350 ml
Bio-Orangen6
Zucker braun6 Esslöffel
Minze3 Zweige
Bourbon - Vanille1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von 3 Orangen die Schale als dünne Spirale abschälen und beiseitelegen. Die Orangen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Minze putzen und 10 Blättchen abzupfen. Orangenscheiben und etwas -schale, Minzeblättchen, Zucker und die in Stücke geschnittene Vanilleschote in ein Bowlegefäß geben. Mit Weinbrand übergießen und 60 Min. kalt stellen.

    2.Mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser auffüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich